Recherche d'une String dans une String !

cs_aeled Messages postés 108 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 10 déc. 2003 à 14:36
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 10 déc. 2003 à 18:53
Bonjour !

Est-ce qu'il existe une fonction en java applicable sur un objet String pour rechercher une chaine de caractères dans une String ? genre chercher java dans "Le java c'est trop bien". :)

-- aeled --

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
10 déc. 2003 à 18:53
GodConan :clown)

int ouIlEst = "Le java c'est trop bien".indexOf( "java" );
System.out.println( ouIlEst );
et sa va te repondre 3 ;o) sinon -1 si la sous-chaine n est pas presente ;o) : tout simple... :big)

GL

++
0
Rejoignez-nous