Header ()

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014
-
NHenry
Messages postés
14648
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2020
-
salut à tous
J'ai un problème avec mes scripts que je developpe:
il s'agit de ce message :
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at...
Voilà, j'ai eu à faire ceci
ob_start();
// codes ...
header('mapagederedirection.php');
// codes ...
ob_end_flush():
Mon code HTML


Mais je me retrouve toujours dans cet merde de message... qui ne cesse d'aparaitre et cela je le fais en ligne. Mais en local, NIKEL sans faute.
S'il vous plait quelqu'un peut m'aider ?
Merci !

2 réponses

Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014

C'est toujours moi, j'essaye de poster mieux

salut à tous
J'ai un problème avec mes scripts que je developpe:
il s'agit de ce message :
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at...
Voilà, j'ai eu à faire ceci
<?php
ob_start();
// codes ...
header('mapagederedirection1.php');
header('mapagederedirection2.php');
// codes ...
ob_end_flush():
?>

après je poursuit avec ...mn code html...
<DOCTYPE>
<html>
Tout mon code HTML
</html>



Mais je me retrouve toujours dans cet merde de message... qui ne cesse d'aparaitre et cela je le fais en ligne. Mais en local, NIKEL sans faute.
S'il vous plait quelqu'un peut m'aider ?
Merci !
Messages postés
14648
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2020
139
Bonjour,

PHP te dit qu'il ne peut pas utiliser la commande "header" car des données ont été envoyées, regardes ce qu'il y a à la ligne mentionnée.

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site