Liaison entre ireport et jtextfieled

achzouba - 27 juin 2013 à 10:26
oliviavigne Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2015 - 4 juil. 2013 à 19:48
Bonjours a tous,

comment je peux faire la liaison entre ireport et jtextfieled pour que le text du jtextfieled aparrait dans le rapport


merci d'avance

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 juin 2013 à 11:36
Salut,

il te suffit de faire un textField.getText() au moment de la génération du rapport...
0
Merci Julien39
vous pouvez me donner le bout de code qui utilise cette instruction et merci d'avance
0
quelles sont les codes pour liés 2 pages différentes?
0
oliviavigne Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2015
4 juil. 2013 à 19:48
Bonjour à tous,
je suis un débutant en programmation java et j'aimerais savoir comment redimensionner une photo dans un JLabel. Car j'ai conçu une application de gestion d'atelier qui affiche les photos des apprentis dans un JLabel avant d’enregistrer mais je n'arrive pas à mettre a taie exacte des photos dès fois d'autres sont plus grandes et d'autres plus petites . Aider moi
0
Rejoignez-nous