C pas du vb mais bon

cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 4 déc. 2003 à 20:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 4 déc. 2003 à 21:58
j' ai pas envie d' allez ailleur

comment on fait pour desactiver le debogueur d'internet explorer ? (qui fait plein de message d' erreur)

please help la je crise

error>>error>>error>>error>>
error>>error>>HS

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 déc. 2003 à 21:06
Passe à Netscape !

Sinon, tu es sous quel système, et avec quelle version d'IE ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 déc. 2003 à 21:58
Dans IE:
Outils-Options
onglet avance, tu peux activer ou desactiver mais vois que je n'ai jamais l'ombre d'un probleme, faut mettre a jour par WindowsUpdate.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous