Entrée in RichTextBox1

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 4 déc. 2003 à 18:41
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 4 déc. 2003 à 23:34
Je voudrais savoir comment on détecte la touche entrée dans un RichTextBox1
Merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 déc. 2003 à 23:34
Salut JCpp
"détecter la touche entrée" :
- détecter quand la personne appuie sur Return
--> Evenement KeyPress
Tu n'as plus qu'à tester si le CodeAscii = 13
- détecter une fin de ligne ?
Utilises la fonction rtb1.Find et tu recherche vbCr ou vbCrLf

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous