Transformer un fichier en lecture seule

cs_kaalii Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003 - 4 déc. 2003 à 18:40
cs_kaalii Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003 - 5 déc. 2003 à 09:44
Bonjour.

voila mon petit probleme.

j ai fait une appli en vbs qui permet d installer facillement plusieurs programmes, de les configurer automatiquement et de copier les differentes fichiers de configuration.
j ai mit tout ca sur un CD.
mais, voila, quand mon appli copie un fichier, il le copie en lecture seule, ce qui empeche par la suite la sauvegarde de la nouvelle config.
comment peut on faire pour que le fichier ne soit pas en lecture seule?
apparament, avec copyfile, ca marche pas.

merci. j ai beau chercher partout, je ne vois pas de solution..

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 déc. 2003 à 19:26
Mets un appel a SetFileAttributes(strFile, 0) apres sa copie.
BruNews, ciao...
0
cs_kaalii Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003
5 déc. 2003 à 09:44
merci beaucoup
:)
0
Rejoignez-nous