Position de souris sur un Axwindowsmediaplayer

ymrabet - 26 avril 2013 à 00:35
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 26 avril 2013 à 08:56
Bonjour
je souhaite connaitre la position de la souris dans un Axwindowsmediaplayer. Je suis sur VB2010.
le e.X et e.Y ne fonctionnent pas
Avez vous une idée.
Merci

10 réponses

Utilisateur anonyme
26 avril 2013 à 01:14
Bonjour,

Ce n'est pas moi qui décide de cela, mais je ne vois pas, mais absolument pas la nécessité d'ouvrir un tel thème sur les forums CS.
0
Utilisateur anonyme
26 avril 2013 à 01:39
Bonjour,
Cmarcotte: c'est vrais qu'on avait pas le thème de la souris...
Il faut lui accrocher un traceur GPS comme ça on peux la suivre pour savoir s'elle s'approche du fromage.

ymrabet:
Tu as posté dans : Accueil > Forum > CodeS-SourceS > A propos des sites CodeS-SourceS > Demande d'un nouveau thème de discussion sur CodeS-SourceS

Ce que tu cherches n'est pas
cursor.position.x 
cursor.position.y
???

Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Désole si ce n'est pas le bon furum....
Merci active pour ta réponse..
cursor.position.x me donne le meme resultat que e.X et e.Y
mon pb c'est que j'au un Axwindowsmediaplayer dans un Form.. je recupere bien la position de la souris mais des que je survole Axwindowsmediaplayer je n'ai plus de retour de position.
0
Utilisateur anonyme
26 avril 2013 à 02:37
C'est ACIVE...
Bon... il faut encore deviner avec quel langage tu codes, mais ma boule de cristal me dit: VB.Net.

Oui si tu prends en compte uniquement le mouvement sur la form, comme:
 Private Sub Form1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseMove
        Me.Text = Cursor.Position.X & "-" & Cursor.Position.y
    End Sub

Maintenant si tu fais ça:
    Private Sub Axwindowsmediaplayer 1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Axwindowsmediaplayer 1.MouseMove
        Me.Text = Cursor.Position.X & "-" & Cursor.Position.y
    End Sub


Ça donne quoi?

Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Désole acive..en congés actuellement le décalage horaire oblige dodo maintenant
Je reviens vers toi des demain matin
Merci
0
En faite le mousemove ne fonctionne pas avec les Axwindowsmediaplyer
0
Utilisateur anonyme
26 avril 2013 à 02:58
ok... mais chez moi il est 21h00..

Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Au maroc actuellement il est 01h00...)
0
Utilisateur anonyme
26 avril 2013 à 03:20
Bizarre... j'ai cru voir "France" sur ta fiche...


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
26 avril 2013 à 08:56
Hello,
Je déplace cette demande dans la section VB.Net.

@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous