Case à cocher

lincaro Messages postés 13 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 3 déc. 2003 à 10:59
guiguidu25 Messages postés 280 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 28 juin 2007 à 08:21
Je suis entrain de créer un programme qui me permette d'imprimer des pages words.
Mais avant d'imprimer je dois cocher des cases pour déterminer quel(s) document(s) sont à imprimer.
Je n'arrive pas a faire la programmation.
J'ai déja programmé mes cases à cocher mais après je suis bloqué...
Merci de m'apporter votre aide.

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
3 déc. 2003 à 13:49
If case_a_cocher1.Value = vbChecked Then
doc1_a_imprimer=True
end if

If case_a_cocher2.Value = vbChecked Then
doc2_a_imprimer=True
end if

...

If doc1_a_imprimer=True Then
imprimer(doc1)
End if

...

Sub imprimer(chemin_du_fichier as String)
... tout ce qu'il faut ici pour imprimer
End Sub

Manu
0
lincaro Messages postés 13 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
3 déc. 2003 à 13:58
Merci pour ton aide. C'est sympas j'espere pouvoir m'en sortir.
tchao
0
guiguidu25 Messages postés 280 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
28 juin 2007 à 08:21
Comment faire sa avec un contrôle checkedlistbox ? (je veux dire déterminer si un item est coché ou pas) ?


Merci d'avance
0
Rejoignez-nous