Couleur d'un texte

JulienAtawa Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 3 avril 2013 à 10:04
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 11 avril 2013 à 17:10
Bonjour à tous,

Dans la situation ci-dessous, je charge mon texte via un fichier xml et une fois ce dernier importé,
je lui rajoute le texte "r."
Tous marche à merveille, mais je souhaiterais appliquer une autre couleur à mon texte "r." que le reste du texte chargé par "date".
Comment faire simplement ?

function charger()
{
balise1 = doc.firstChild;
date = balise1.attributes.Date;
date = date + " r.";
}


D'avance merci.

1 réponse

piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
11 avril 2013 à 17:10
Bonjour,
Je viens juste de lire ce message.
La réponse:

date est dans un textField qui porte un nom; par exemple monTexte.

Il faut d'abord créer un TextFormat;

var tf:TextFormat = new TextFormat();
tf.color = 0xFF000; //exemple pour une couleur rouge

var debut = date.length - 2;

monTexte.setTextFormat(tf, debut, debut + 2);




Pi'ère2
0
Rejoignez-nous