Ecrire de caractère d'un endroit spécifier [Résolu]

Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Dernière intervention
29 avril 2015
- 29 mars 2013 à 12:38 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 30 mars 2013 à 00:55
Bonjour bonsoir ,
voila je vous expose mon problème ,
j'ai un lien , qui va me générer une ligne , exemple :
"1363862534000:deprecated:ziplouff:-5977524813755362196:8569258dd20e4b0ea0ab0d35bc011634"
j'aimerai savoir , comment extraire cet ligne de la page , mais je ne veux pas la ligne entière , je souhaite seulement cette partie : "-5977524813755362196" a savoir que ces nombres serons toujours de cette taille(en nombre de caractères) mais générer aléatoirement , ensuite j'aimerai que cette ligne , s'inscrive dans une textbox , pouvez-vous m'aider ?

Merci d'avance
Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

20 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14299
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 29 mars 2013 à 16:18
3
Merci
Bonjour,

Un petit tour sur l'aide :
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.string.split.aspx

Voir la surcharge : Split(Char[])

Et c'est fourni avec un exemple.

Mon site

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Meilleure réponse
- 29 mars 2013 à 19:11
3
Merci
Bonjour,

Bon reprenons


Exemple 1:
sub exemple1() 
     Dim phrase As String = "Je dois apprendre à utiliser l'aide au plus sacrant" 
     Dim résultat() As String = phrase.Split() 
     For Each élément As String In résultat 
         MessageBox.Show(élément) 
     Next 
end sub 


Exemple 2

sub exemple2() 
    Dim phrase As String = "Je:dois:apprendre:à:utiliser:l'aide:au:plus:sacrant" 
    Dim résultat() As String = phrase.Split(":") 
    For Each élément As String In résultat 
        MessageBox.Show(élément) 
    Next 
end sub 


Là c'est mieux

Merci Utilisateur anonyme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Meilleure réponse
- 30 mars 2013 à 00:55
3
Merci
Bonjour

For Each élément As String In résultat
if Élément = "%1" then
label1.text = élément
else
end if
Next


P.S. Si tu ne prends pas le temps d'apprendre VB (ou un autre langage de programmation), tu vas finir malheureux. Ne t'en déplaise, les branchements conditionnels et les boucles sont des exercices (connaissances) élémentaires à maîtriser par n'importe quel programmeur, dans n'importe quel langage de programmation.

Merci Utilisateur anonyme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Dernière intervention
29 avril 2015
- 29 mars 2013 à 12:43
0
Merci
Ecriture pardon ^^
Commenter la réponse de cliquetde8
- 29 mars 2013 à 13:02
0
Merci
Salut,

Il y a des imprécisions dans ta question.
j'ai un lien , qui va me générer une ligne [...] comment extraire cet ligne de la page

Je n'ai rien compris. Un lien qui génère une ligne D'où sort cette fameuse page ? Peux tu expliquer avec des détails ?

je souhaite seulement cette partie

On ne sait pas si ziplouff et 856925... restent inchangés sur ta page ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
14299
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 29 mars 2013 à 13:05
0
Merci
Bonjour Ziplouff,

Comme je te l'avais conseillé hier soir, regardes String.Split ;)

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
- 29 mars 2013 à 13:10
0
Merci
Bonjour Nicolas,

J'ai loupé un épisode ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
14299
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 29 mars 2013 à 13:15
0
Merci
Bonjour,

Non, juste une petite discussion Skype pour faire un launcher d'un jeux très connu :)

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Dernière intervention
29 avril 2015
- 29 mars 2013 à 14:46
0
Merci
Et bien pour faire simple , c'est un lien qui va générer un Id de connection temporaire , et pour permettre une connections et une reconnaissance des ID par le serveur , j'ai besoin des caractère spécifier précédemment, mais je retourne a ma question , comment extraire de cet fameuse pas , qui ne comporte que la ligne précédemment citer , et comment en extraire seulement une partit de cet ligne afin de la copier dans un fichier txt par exemple ?
Commenter la réponse de cliquetde8
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Dernière intervention
29 avril 2015
- 29 mars 2013 à 14:48
0
Merci
"page" désoler, et non "pas"^^
Commenter la réponse de cliquetde8
Messages postés
14299
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 29 mars 2013 à 15:02
0
Merci
Bonjour,

Bon, on va reprendre depuis la base :
- Comment récupères-tu cette information dans ton programme ?
- As-tu regardé string.split (en utilisant comme caractère de séparation ":" ) ?
- Tu dis que la partie sera toujours au même endroit, mais le pseudo peut changer de longueur.

Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Dernière intervention
29 avril 2015
- 29 mars 2013 à 16:12
0
Merci
1-Dans un webbrowser.
2-Je ne sais pas me servir de cet fonction.
3-Le code doit être situer en les ":" justement
Commenter la réponse de cliquetde8
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Dernière intervention
29 avril 2015
- 29 mars 2013 à 17:38
0
Merci
Je ne comprend pas comment me servir de cette fonction ...
Commenter la réponse de cliquetde8
- 29 mars 2013 à 19:04
0
Merci
Bonjour,

Exemple 1:
sub exemple1()
Dim phrase As String = "Je dois apprendre à utiliser l'aide au plus sacrant"
Dim résultat() As String = phrase.Split()
For Each élément As String In résultat
MessageBox.Show(élément)
Next
end sub

Exemple 2

sub exemple2()
Dim phrase As String = "Je:dois:apprendre:à utiliser:l'aide:au:plus:sacrant"
Dim résultat() As String = phrase.Split(":")
For Each élément As String In résultat
MessageBox.Show(élément)
Next
end sub
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Dernière intervention
29 avril 2015
- 29 mars 2013 à 21:33
0
Merci
Ton code :

sub exemple2()
Dim phrase As String = "Je:dois:apprendre:à:utiliser:l'aide:au:plus:sacrant"
Dim résultat() As String = phrase.Split(":")
For Each élément As String In résultat
MessageBox.Show(élément)
Next
end sub

Fonctionne parfaitement mais le souci , est qu'il me donne le dernier mot de la chaîne , or je souhaiterai qu'il m'indique les caractères compris en avant dernier exemple :

*:*:&1:*

Je souhaite récupérer "&1"

Merci d'avance.
Commenter la réponse de cliquetde8
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Dernière intervention
29 avril 2015
- 29 mars 2013 à 21:34
0
Merci
Ton code :

sub exemple2()
Dim phrase As String = "Je:dois:apprendre:à:utiliser:l'aide:au:plus:sacrant"
Dim résultat() As String = phrase.Split(":")
For Each élément As String In résultat
MessageBox.Show(élément)
Next
end sub

Fonctionne parfaitement mais le souci , est qu'il me donne le dernier mot de la chaîne , or je souhaiterai qu'il m'indique les caractères compris en avant dernier exemple :

*:*:&1:*

Je souhaite récupérer "&1"

Merci d'avance.
Commenter la réponse de cliquetde8
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Dernière intervention
29 avril 2015
- 29 mars 2013 à 21:39
0
Merci
Le code :

sub Test()
Dim phrase As String = "Je:dois:apprendre:à:utiliser:l'aide:au:plus:sacrant"
Dim résultat() As String = phrase.Split(":")
For Each élément As String In résultat
label1.text = élément
Next
end sub

Fonctionne parfaitement mais le souci , est qu'il me donne le dernier mot de la chaîne , or je souhaiterai qu'il m'indique les caractères compris en avant dernier exemple :

*:*:&1:*

Je souhaite récupérer "&1"

Merci d'avance.
Commenter la réponse de cliquetde8
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Dernière intervention
29 avril 2015
- 29 mars 2013 à 21:43
0
Merci
Le code :

sub Test()
Dim phrase As String = "Je:dois:apprendre:à:utiliser:l'aide:au:plus:sacrant"
Dim résultat() As String = phrase.Split(":")
For Each élément As String In résultat
label1.text = élément
Next
end sub

Fonctionne parfaitement mais le souci , est qu'il me donne le dernier mot de la chaîne , or je souhaiterai qu'il m'indique les caractères compris en avant dernier exemple :

*:*:&1:*

Je souhaite récupérer "&1"

Merci d'avance.
Commenter la réponse de cliquetde8
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Dernière intervention
29 avril 2015
- 29 mars 2013 à 21:45
0
Merci
Le code :

sub Test()
Dim phrase As String = "Je:dois:apprendre:à:utiliser:l'aide:au:plus:sacrant"
Dim résultat() As String = phrase.Split(":")
For Each élément As String In résultat
label1.text = élément
Next
end sub

Fonctionne parfaitement mais le souci , est qu'il me donne le dernier mot de la chaîne , or je souhaiterai qu'il m'indique les caractères compris en avant dernier exemple :

*:*:&1:*

Je souhaite récupérer "&1"

Merci d'avance.
Commenter la réponse de cliquetde8

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.