API Viewer

Résolu
cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 - 22 mars 2013 à 21:48
cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 - 23 mars 2013 à 12:32
Bonjour,

Suite à un changement de PC portable, j'aurai voulu réinstaller l'API Viewer mais le site http://www.ProgOtoP.com/popapi/ ne réponds pas.
Je ne peux plus également avoir de l'aide sur le site http://allapi.mentalis.org/apilist/apilist.php qui est également aux abonnés absents.
Je n'ai pas trouvé (ou mal cherché) sur le Net un site qui le propose en téléchargement.

Bien qu'il ne s'agisse pas proprement parler de code je vous remercie quand même de bien vouloir voler à mon secours.

Cheyenne

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
23 mars 2013 à 02:57
Bonjour, cheyenne,
Tapez le texte de l'url ici.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
3
Utilisateur anonyme
23 mars 2013 à 00:47
Bonjour,

Pour l'API, j'aimais mieux l'ancienne version de celui-ci que l'API viewer. L'image que l'on voit de ce qui me semble la nouvelle version, semble ajouter de la publicité. Mais je ne l'ai pas encore ouvert pour voir. Mais, si tu veux le télécharger quand même, tu vas devoir devenir membre. D'après mon expérience, ils sont aussi honnêtes que CodeS-SourceS. Je n'ai aucune indication qu'ils soient complice ou à l'origine de spam.
0
Utilisateur anonyme
23 mars 2013 à 00:56
Bonjour,

Il y a également un ApiViewer chez Softpedia. Pour peu qu'ils montrent c'est peut-être le bon.
0
cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 2
23 mars 2013 à 01:05
Bonjour cmarcotte,

Je te remercie pour l'info, mais j'aimerai quand même bien pouvoir récupérer ProgOtoP API Viewer.

En espérant que le site allapi.mentalis.org soit de nouveau actif, c'était bien pratique.

Sinon il y a http://www.allapi.net, mais le site à l'air en construction....

Bien amicalement,

Cheyenne
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 2
23 mars 2013 à 12:32
>cmarcotte et ucfoutu,

Merci les amis, mais je me suis mal exprimé, en fait c'était l'API-Guide que je recherchais.
Bon ben maintenant, c'est bon, j'ai les deux... qui peut le plus peut le moins. !
Le lien donné par ucfoutu ne fonctionnait pas ces derniers jours, mais c'est de nouveau ok et je viens d'y récupérer le viewer et le guide.

Merci à vous deux.

Cheyenne
0
Rejoignez-nous