Requete

tapha2150309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 18 mars 2013 à 10:55
tapha2150309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 21 mars 2013 à 20:27
bonjour je fais une application de gestion stock je souhaiterai par des requetes faire linventaire j mexplike les ventes par jour ,semaine mois et annéé ainsi k les achats journsemaine,mois ,annéé.
voici mes tables achats et vente
table achat(produitid,nom produit,nom categorie,prix dachat,quantité,total,dateentree,nom fournisseur,nom employe);
table vente(venteid,nom client,nom produit,quantite,prix vente,total,date vente,nom employé);
merci de votre compréhension

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 mars 2013 à 14:34
Salut,

Merci pour l'info...

Non sérieusement, quel est ton problème ?
0
Utilisateur anonyme
18 mars 2013 à 17:04
Salut,

Si tu as vraiment envie que l'on te réponde je te conseille vivement de revoir ton orthographe. C'est quoi ton problème exactement ?


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
tapha2150309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013
20 mars 2013 à 19:24
je m'excuse vraima si j'ai depassé les bornes.je veux juste une requete sql ki m permet de gerer mon inventaire.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
21 mars 2013 à 08:43
Gérer ton inventaire, qu'est ce que ca veut dire ??

Tu veux qu'elle fasse quoi ta requête ? A supposer qu'il n'y en ait qu'une ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tapha2150309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013
21 mars 2013 à 20:27
une requete ki permet de savoir les vente par jour,semaine,mois ,année ainsi k les achhats
0
Rejoignez-nous