JavaFx using Eclipse

mirhano - 17 mars 2013 à 20:01
 Utilisateur anonyme - 20 mars 2013 à 16:30
Bsr,
Svp j'ai besoin des liens et livres /cours/exemples... sur l'outil JavaFx en francais
et si qlq'1 peut me dire d'ou vient cette erreur voilà l'exemple Application1FX.fx et l'erreur correspondante (importer javafx.ui *.;

Frame {
Titre: "Bonjour tout le monde JavaFX"
largeur: 300
Hauteur: 100
contenu: Box {
contenu:
[Label {
texte: "Bonjour le monde"
ToolTipText: "info-bulle"
police: {
taille: 18
}
marge: EmptyBorder {
top: 10
à gauche: 10
}
arrière-plan: couleur {
bleu: 255
vert: 255
rouge: 255
}
}]
}

visible: true
}
) et l'erreur est comme suite :
not found: Application1FX.fx
compile thread: Thread[AWT-EventQueue-0,6,main]
compile 0.0
init: 0.045


            
                

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 mars 2013 à 14:16
Salut,

Qu'est ce que c'est que ce code ?

Tu demandes un tutoriel, tu ne crois pas que tu peux commencer par faire une recherche sur google ?
0
Utilisateur anonyme
20 mars 2013 à 16:30
Bonjour

Vous pouvez trouver un tutoriel en français sur JavaFX sur le site du zéro mais comme c'est une technologie assez récente et que beaucoup de choses ont changé dans la version majeure 2, attendez-vous surtout à trouver des exemples en anglais. Nous faisons de notre mieux pour aider les membres francophones de ce site. Néanmoins, programmer en Java sans avoir quelques notions d'anglais (on ne vous demande pas d'écrire du Shakespeare) peut s'avérer assez rapidement handicapant surtout dans des domaines très pointus pour lesquels il est déjà difficile de trouver des documentations et des tutoriels corrects.





















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Rejoignez-nous