Tableau Calendrier

isaca - 24 août 2001 à 15:26
jijidiscover Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 25 déc. 2007 à 09:20
Bonjour,

J'aimerai créer un tableau calendrier annuel,

avec :

en haut tous les mois.
sur le coté la liste de tous les employés.

et que ce tableau réagisse en fonction de mon fichier.
Afin que je puisse visionner toutes le absences et tous de conges RTT et autres absences des salariés.

Evidemment ce tableau doit être un calendrier annuel.

9 réponses

Utilise u MsHFlexgrid que tu lies à ta base et manipule le comme tu veux
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Utilise u MsHFlexgrid que tu lies à ta base et manipule le comme tu veux

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bonjour,

J'aimerai créer un tableau calendrier annuel,

avec :

en haut tous les mois.
sur le coté la liste de tous les employés.

et que ce tableau réagisse en fonction de mon fichier.
Afin que je puisse visionner toutes le absences et tous de conges RTT et autres absences des salariés.

Evidemment ce tableau doit être un calendrier annuel.
0
cs_guiguistar Messages postés 4 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003
3 avril 2003 à 09:55
je voudrais savoir si ta reussi a faire ton programme, parce que j'ai le même sujet a gérer. Donc je sais que ça fait 2 ans que ta posté ce sujet, mais j'espere que tu recevra ce message et que tu pourras me repondre. Ca serait bien.
merci d'avance !
0
cs_wtoc Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
12 mars 2004 à 09:54
Bonjour,
Je suis aussi intéressé par ce tableau. Pouvez-vous me faire parvenir le code source svp?

Mail : as_roma@skynet.be

Merci bcp.

WTOC_Tommasi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alex291184 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
14 avril 2004 à 09:08
Alex291184@aol.com a le meme interét pour ce calendrier merci d'avance
0
saime Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
6 avril 2005 à 11:42
Bonjour,
>
> J'aimerai créer un tableau calendrier annuel,
>
> avec :
>
> en haut tous les mois.
> sur le coté la liste de tous les employés.
>
> et que ce tableau réagisse en fonction de mon fichier.
> Afin que je puisse visionner toutes le absences et tous de conges RTT et autres absences des salariés.
>
> Evidemment ce tableau doit être un calendrier annuel.
>
0
brunohampert Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2021
25 avril 2005 à 00:10
Bonjour,

As-tu eu une solution à ton problème et peux-tu m'aider ?
j'aimerais créer la même chose en vb.Net connecté à une base sql Server

<gestion de présence du personnel>

Merci d'avance !
0
iloveyoudarling Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
6 juil. 2005 à 13:30
salut
0
jijidiscover Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
25 déc. 2007 à 09:20
Bonjour,

Je m'interesse aussi de ce code

à tu trouver quelque chose

fait un faveur et publi ce code c très interessant pour autre

merci de nous informer
0
Rejoignez-nous