Ajouter une donner dans un txt!

pelelive316 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2003 - 29 nov. 2003 à 23:35
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 30 nov. 2003 à 21:51
J'arrive a ajouter des sonnées comme je le veux, mais quand vien le temps d'en ajouter une autre, il efface les précedentes pour les remplacer par celui que je vien d'ajouter.

exemple:

j'ajouter les données:

-marie
-philipe
-jules

ensuite j'ajoute:

-marc
-orace

il va effacer les trois premier pour le remplacer par les deux dernier dans mon fichier txt.

voici une partit de la source:

PrintWriter out = new PrintWriter(
new BufferedWriter(
new FileWriter(monFichier)));

out.println(JOptionPane.showInputDialog("Entrer un nom:"))

out.close();

merci pour votre aide

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
30 nov. 2003 à 21:51
GodConan :clown)
il faut ouvrir ton fichier en append c.a.d. en mode d ecriture a la suite :

new FileWriter( monFichier, true );

GL
++
0
Rejoignez-nous