Ajouter plusieurs données du tableau dans la BD

pinkettee Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013 - 10 févr. 2013 à 17:38
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 - 10 févr. 2013 à 23:43
Salut à tous, j'ai un souci à propos d'un code en PHP

je veux ajouter des données dans la base de données lors de leur saisie dans le tableau contenant plusieurs lignes.

le probleme qui se pose c'est qu'il y a le "name" qui se répéte lors de chaque incrémentation du code

comment peut on remédier à ca ?
<?php
     
if(isset($_POST['submit']))
{
     
    $pv=htmlspecialchars(trim($_POST['pv']));
    $jo=htmlspecialchars(trim($_POST['jo']));
     
        if($pv&&$jo)
    {
         
                $connect=mysql_connect('localhost','root','');
                mysql_select_db('production');
             
                $inscpt=mysql_query("INSERT INTO tab1 VALUES('','$pv','$jo','22')");
                die('ajout terminée');
                }else echo "l'ajout n'a pas été fait correctement";
                 
    }
 
?>
     
 
<form name="form1" method="post" action="#" >
 
Période, Prévisions ventes, jours ouvrables,
<?php

for($i=1; $i<=12; $i++)
{
?>
----
janvier:, , 

 
  
<center></center>
</form>


Si vous pouvez m'aider s'il vous plait et merci :)

1 réponse

cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
10 févr. 2013 à 23:43
Salut, je sais ou est l'erreur mais ton code est vraiment rudimentaire.
Pourquoi ne codes-tu pas en PDO ?
La réponse à ton erreur ici.


stéph
0
Rejoignez-nous