Time line actionscript

vr6531 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2013 - 4 févr. 2013 à 20:36
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 5 févr. 2013 à 19:26
Bonjour,


voilà j'ai un soucis dans le script de mon calque actionscript, jai une trentaine d'image qui se suivent en cliquant sur des boutons,
ça fonctionne, sauf que lorsque je rajoute une image avec un lien retour ou autre ça ne marche pas, je me retrouve obligé de copier et coller mon script pour chaque image ! est ce que j'ai fais une mauvaise manip ? je crack !
j'utlise le code suivant

btn_27. onRelease =function (){
gotoAndStop(28);
}
normalement le script est saisi à la première image et étendu sur qu'à l'image ou l'on veut qu'il s'applique!
merci de votre aide

1 réponse

piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
5 févr. 2013 à 19:26
Bonjour,

Pas très claires tes explications.
Tu code en as2 je suppose?
Si cela t'es possible passe à l'as3....

Les images sont où?

Où se trouve btn_27 et que comporte l'image 28?


Pi'ère2
0
Rejoignez-nous