Requette , Excel ,windowsForm

cs_zakaria90 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2013 - 23 nov. 2012 à 18:23
cs_zakaria90 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2013 - 26 nov. 2012 à 12:57
salut a tous j'ai un problème dans ma requête supprimer
cette requête il va supprimer un élément dans l'Excel a partir d'un windowsForm
la requête c'est :
string cmdtext "DELETE FROM [Feuil1$] WHERE NOM '" + textBox2.Text + "'";

aide moi SVP

4 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
23 nov. 2012 à 19:58
Salut,

Et bien dans cette requête il va toujours de renvoyer ceci :
La suppression de données dans une table attachée n'est pas gérée par le pilote ISAM.

On ne delete pas, on met des valeurs DbNull dans les cellules.

De plus on ne nomme pas les colonnes mais on utilise par Ordinal avec F1, F2,Fn...

bye...
0
cs_zakaria90 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2013
24 nov. 2012 à 12:45
Bonjour ,

Je ne comprends pas
Pouvez-vous me l'expliquer?

merci de votre attention
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
24 nov. 2012 à 17:02
Re,

Et bien, à la place du DELETE, tu dois faire un UPDATE :

UPDATE [$sheet1:A1:B5] SET F1 = NULL, F2 = NULL /*ect...*/ WHERE ...

ce qui vide les cellules.

bye...
0
cs_zakaria90 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2013
26 nov. 2012 à 12:57
saluuuu
je essayer ce code qui m'a donné
merci
0
Rejoignez-nous