Une image dans un carré vecto dessiné par AS

wesh2k2 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2012 - 12 oct. 2012 à 20:47
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 15 oct. 2012 à 10:40
Bonjour,
J'utilise la source suivante : http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=16714
Je cherche a remplir les faces du cube avec des images JPG, ou autre.
L'action script dessine les faces ainsi :
	with (face1) {
clear();
lineStyle(4,0x000000);
beginFill(0x00ff00);
moveTo(P1.x, P1.y);
lineTo(P2.x, P2.y);
lineTo(P4.x, P4.y);
lineTo(P3.x, P3.y);
lineTo(P1.x, P1.y);
endFill();
}

et les remplit donc avec une couleur beginFill(0x00ff00);
Quelqu'un aurait-il une idée pour remplir cette face par une image, ou utiliser ce carré vectoriel dessiné comme support de chargement ou d'une image ?
Ca me permettrait de compléter mon projet de mettre une nouvelle source complète avec plusieurs nouvelles fonction sur le site à la base de ce cube.
Merci.

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 oct. 2012 à 10:40
Bonjour, il suffit pour cela d'utiliser "beginBitmapFill()", mais ça ne déformera pas ton image pour la plaquer sur ton cube .. et ce n'est pas possible de cette façon.

Peg'
0
Rejoignez-nous