TRADUCTION EXPRESSION DELPHI

sciel2002 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2012 - 10 oct. 2012 à 16:03
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 16 oct. 2012 à 13:31
Salut tout le monde!
Qui peut m'expliquer en claire ce que veulent dire ces expressions :

if Tables.ROLES2.FieldByName('TYPE_ROLE').Text='RG'
then TAUX:=trunc(Menu1.PENALITE('RG',DATETOSTR(NOW),Tables.ROLES2.fieldbyname('ANNEE').Text,'',Tables.ROLES2.fieldbyname('TOTAL').AsFloat,'T'));

if (Tables.ROLES2.FieldByName('TYPE_ROLE').Text='RI') OR (Tables.ROLES2.FieldByName('TYPE_ROLE').Text='RS')
then TAUX:=trunc(Menu1.PENALITE('RI',DATETOSTR(NOW),Tables.ROLES2.fieldbyname('ANNEE2').Text,Tables.ROLES2.fieldbyname('DATE_RI').Text,Tables.ROLES2.fieldbyname('TOTAL').AsFloat,'T'));

Merci bien!

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
16 oct. 2012 à 13:31
fait un effort putain de dieu !

SI champ TYPE_ROLE de table "ROLES2" est égal au texte "RG" ALORS
variable TAUX égal TronquerFlottant( etc );

pas difficile de trouver le reste.

Apparement ça calcul un Taux de pénalité quelconque en fonction d'un role (?) RG, RI, RS en rapport avec des dates (?)

________________________________________________________
0
Rejoignez-nous