Jsp et mysql [Résolu]

- - Dernière réponse : cs_laurent1024
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Dernière intervention
30 août 2012
- 20 août 2012 à 09:08
slt je veut me connecter a ma base de donnée avec une page jsp mais ca m'affiche comme erreurs (string cannot be resolved to a type) pouvez vous m'aider .voici mon code:


<%@ page import="java.sql.*" %>
<%
string connectionURL=
"jdbc:mysql://localhost:3306/etudiant";
Connection connection =null;
Statement statement =null;
ResultSet rs = null;
%>
<html>
<head>
<title>Exemple</title>
</head>


<% Class.forName("con.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
connection = DriverManager.getConnection(connectionURL,"root","");
statement = connection.createStatement();
rs = statement.executeQuery("select* from etudiants"):
while (rs.next()){
out.println(rs.getSting("nom"));}
rs.close();
%>

</html>
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
272
3
Merci
Salut,

C'est juste un problème de majuscule :
string connectionURL
String connectionURL

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Dernière intervention
30 août 2012
18
3
Merci
Bonjour

"String" pas "string".

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_laurent1024

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.