Jsp et mysql [Résolu]

khadylaye - 19 août 2012 à 15:55 - Dernière réponse : cs_laurent1024 987 Messages postés mardi 31 mai 2005Date d'inscription 30 août 2012 Dernière intervention
- 20 août 2012 à 09:08
slt je veut me connecter a ma base de donnée avec une page jsp mais ca m'affiche comme erreurs (string cannot be resolved to a type) pouvez vous m'aider .voici mon code:


<%@ page import="java.sql.*" %>
<%
string connectionURL=
"jdbc:mysql://localhost:3306/etudiant";
Connection connection =null;
Statement statement =null;
ResultSet rs = null;
%>
<html>
<head>
<title>Exemple</title>
</head>


<% Class.forName("con.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
connection = DriverManager.getConnection(connectionURL,"root","");
statement = connection.createStatement();
rs = statement.executeQuery("select* from etudiants"):
while (rs.next()){
out.println(rs.getSting("nom"));}
rs.close();
%>

</html>
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - 20 août 2012 à 09:05
+3
Utile
Salut,

C'est juste un problème de majuscule :
string connectionURL
String connectionURL
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_laurent1024 987 Messages postés mardi 31 mai 2005Date d'inscription 30 août 2012 Dernière intervention - 20 août 2012 à 09:08
+3
Utile
Bonjour

"String" pas "string".
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_laurent1024

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.