SetBinding animation PNG provenant d'une Dll

BouclierMan - 7 août 2012 à 16:18
 BouclierMan - 9 août 2012 à 16:29
Bonjour à tous,

Je suis actuellement en train de développer une application et dans celle ci se trouvent des animations selon certains états d'appareils.

Les etats d'appareils peuvent changer dans le thread et donc l'animation (gérée par une Dll) changerait en fontion.

Lorsque l'on veut fait un SetBinDing les Dependency property des images sont automatiquement gérées du au Type image déjà présent.

Hors ici j'ai mon propre Type avec mes propres proprietées, et je ne sais pas comment gerer cela.

Si quelqu'un aurait une idée ou un lien à me proposer, ça m'aiderait beaucoup.
J'ai tenté de chercher mais je n'ai pas trouvé de cas similaires sur le net.

Merci beaucoup à vous,

1 réponse

Re bonjour a vous

Alors, après relecture de mon post je fais refaire plus clair.

je veux bind une variable d'une Dll créé à la main, mais je ne sais pas comment avoir la proprieté en mode dependency ( Nécessaire pour "Setbinding").
J'ai lu les Docs concernant la déclaration des Property dependency mais rien y fait.

sachant que j' n'hérite d'aucune classe (Image, etc..) je n'ai pas accès a la fonction GetValue déjà.

Merci beaucoup, si vous avez une idée n'hésitez pas..
0
Rejoignez-nous