Cache

cs_princedelu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003 - 21 nov. 2003 à 11:25
cs_princedelu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003 - 24 nov. 2003 à 09:51
Bonjour,

dans une application web, je veux mettre en cache un objet.
Mais je ne sais pas comment faire pour le récupérer dans une autre classe et l'utiliser.

Merci

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
22 nov. 2003 à 14:56
En quel langage ?

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_princedelu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003
24 nov. 2003 à 09:51
Le langage est C#.

Mais c bon g trouvé.

Pour toucher au cache, il faut faire cela :

HttpContext.Current.Cache["nom_variable"]=xxxx;

Voila
0
Rejoignez-nous