Heberger Asp.net

destifano
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2014
- 16 juil. 2012 à 16:03
cs_Megafan
Messages postés
389
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
- 21 juil. 2012 à 10:09
bonjour
je viens de creer un site web asp.net avec microsofot visual studio 2010, le probleme c est que je ne sais pas comment l'heberger, j'ai fait un click droit sur le projet et j'ai choisi generer le site web, je place les fichiers dans l'hebergeur mais lorsque j'entre l url du site cette erreur m'apparait :

Server Error in '/' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

5 réponses

cs_Megafan
Messages postés
389
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
2
17 juil. 2012 à 09:31
Bonjour,
le plus simple si tu as la main sur le serveur où est hébergé ton site (bureau à distance), tu lances un navigateur est tu ouvres la page via l'adresse du localhost (127.0.0.1), tu auras le vrai message d'erreur.

Megafan

Développeur de http://www.o10c.eu (Lien)


La nouvelle référence en matière de jeu de stratégie spatiale.
0
cs_jopop
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
17 juil. 2012 à 11:01
Salut,

si tu peux avoir la main en remote sur le serveur, et qu'il s'agit d'un Windows, tu pourras également trouver l'erreur dans le "journal d'évènements".
0
destifano
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2014

18 juil. 2012 à 13:35
le probleme c est dans mon hebergeur, parce que j ai essaye le site dans un autre hebergeur et ça marche, mon hebergeur est un hebergeur windows et j'ai "Parallels Plesk Panel" comme paneau de controle !
0
cs_jopop
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
20 juil. 2012 à 14:10
Je ne connais pas du tout cet outil de gestion, désolé.
Et sans plus de détail sur l'erreur j'ai pas de bille pour t'aider, re-désolé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Megafan
Messages postés
389
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
2
21 juil. 2012 à 10:09
Essaye avec un compilation debug="true" dans ton web.config, l'erreur remontera peut-être jusqu'à ton navigateur...

Megafan

Développeur de http://www.o10c.eu (Lien)


La nouvelle référence en matière de jeu de stratégie spatiale.
0