Heberger Asp.net

destifano Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2014 - 16 juil. 2012 à 16:03
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 21 juil. 2012 à 10:09
bonjour
je viens de creer un site web asp.net avec microsofot visual studio 2010, le probleme c est que je ne sais pas comment l'heberger, j'ai fait un click droit sur le projet et j'ai choisi generer le site web, je place les fichiers dans l'hebergeur mais lorsque j'entre l url du site cette erreur m'apparait :

Server Error in '/' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

5 réponses

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
17 juil. 2012 à 09:31
Bonjour,
le plus simple si tu as la main sur le serveur où est hébergé ton site (bureau à distance), tu lances un navigateur est tu ouvres la page via l'adresse du localhost (127.0.0.1), tu auras le vrai message d'erreur.

Megafan

Développeur de http://www.o10c.eu (Lien)


La nouvelle référence en matière de jeu de stratégie spatiale.
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
17 juil. 2012 à 11:01
Salut,

si tu peux avoir la main en remote sur le serveur, et qu'il s'agit d'un Windows, tu pourras également trouver l'erreur dans le "journal d'évènements".
0
destifano Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2014
18 juil. 2012 à 13:35
le probleme c est dans mon hebergeur, parce que j ai essaye le site dans un autre hebergeur et ça marche, mon hebergeur est un hebergeur windows et j'ai "Parallels Plesk Panel" comme paneau de controle !
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
20 juil. 2012 à 14:10
Je ne connais pas du tout cet outil de gestion, désolé.
Et sans plus de détail sur l'erreur j'ai pas de bille pour t'aider, re-désolé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
21 juil. 2012 à 10:09
Essaye avec un compilation debug="true" dans ton web.config, l'erreur remontera peut-être jusqu'à ton navigateur...

Megafan

Développeur de http://www.o10c.eu (Lien)


La nouvelle référence en matière de jeu de stratégie spatiale.
0
Rejoignez-nous