Compteur sous vbs [Résolu]

Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Dernière intervention
9 juillet 2012
- - Dernière réponse : cs_JMO
Messages postés
1855
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2002
Dernière intervention
24 juin 2018
- 5 juil. 2012 à 19:17
Bonjour le Forum,
SVP comment je peux faire pour savoir le temps qu'on met pour éxecuter tout mon programe sous vbs?
Merci beaucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
3
Merci
Bonjour,
s'il te suffit de compter en secondes, c'est très simple :
-relevé de Now dans une variable debut au lancer
- relevé de Now dans une variable fin à la fin
- utilisation de la fonction DateDiff de VBS
Voir Now et DateDiff dans ton aide VBS et revenir avec ton code d'utilisation de ces deux fonctions forts simples si encore en difficulté.

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ

Merci ucfoutu 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 103 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
1855
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2002
Dernière intervention
24 juin 2018
3
Merci
Bonjour belouniss,

Exemple pour 1'05" en appliquant les recommandations de ucfoutu (bonjour Jacques, pas de dorades, la semaine dernière, que des pageots !!! et moi cramé par le soleil)


Dim MyDateStart : MyDateStart = Now
WScript.Sleep(65000) 
MsgBox Now & vbCrLf & MyDateStart & vbCrLf &_
       FormatDateTime(TimeSerial(0 , 0, 0+DateDiff("s", MyDateStart, Now)),vbLongTime)





jean-marc

Merci cs_JMO 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 103 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_JMO

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.