Compteur sous vbs

Résolu
belouniss Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012 - 5 juil. 2012 à 14:38
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 5 juil. 2012 à 19:17
Bonjour le Forum,
SVP comment je peux faire pour savoir le temps qu'on met pour éxecuter tout mon programe sous vbs?
Merci beaucoup

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
5 juil. 2012 à 17:19
Bonjour,
s'il te suffit de compter en secondes, c'est très simple :
-relevé de Now dans une variable debut au lancer
- relevé de Now dans une variable fin à la fin
- utilisation de la fonction DateDiff de VBS
Voir Now et DateDiff dans ton aide VBS et revenir avec ton code d'utilisation de ces deux fonctions forts simples si encore en difficulté.

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
3
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
5 juil. 2012 à 19:17
Bonjour belouniss,

Exemple pour 1'05" en appliquant les recommandations de ucfoutu (bonjour Jacques, pas de dorades, la semaine dernière, que des pageots !!! et moi cramé par le soleil)


Dim MyDateStart : MyDateStart = Now
WScript.Sleep(65000) 
MsgBox Now & vbCrLf & MyDateStart & vbCrLf &_
       FormatDateTime(TimeSerial(0 , 0, 0+DateDiff("s", MyDateStart, Now)),vbLongTime)





jean-marc
3
Rejoignez-nous