Requete Update

nacermejri Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2012 - 25 juin 2012 à 21:38
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 26 juin 2012 à 08:33
Salut, en faite je veux faire une requête qui me permet de mettre a jour les deux champs de ma table j'ai pas pu trouver le problème, voici mon code:
{
try
{
string sql = "Update F_FAMILLE Set " ;
sql sql + " FA_CodeFamille '" + famille.FA_CodeFamille + "' ";
sql sql + " FA_Intitule '" + famille.FA_Intitule + "' ";
sql sql + " WHERE FA_Intitule '" + famille.FA_Intitule + "' ";

return Helper.ExecuteCommand(sql.ToString());
}
catch (Exception)
{
return false;
}

je crois que l'erreur est au niveau de l'instruction where mais j'ai pas pu trouver une solution merci de m'aider.

1 réponse

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
26 juin 2012 à 08:33
Salut,

je sais pas si c'est une erreur de copier/coller, mais il te manque la virgule entre les deux SET :
sql sql + " FA_CodeFamille '" + famille.FA_CodeFamille + "', "; 


Si c'est pas ça il nous faut le code et le message exacts de l'erreur.
D'ailleurs, toujours mettre ces informations quand on les a, ça peut vraiment aider à résoudre un souci (c'est leur objectif !).
0
Rejoignez-nous