Visual studio .dll 32 bits manquants sur 64 bits

ptinoel Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 25 juin 2012 à 15:19
ptinoel Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 26 juin 2012 à 11:14
Bonjour à tous,

J'essaye de trouver depuis ce matin mais je ne trouve pas :/
Vendredi soir j'ai changer de PC, je suis passé d'un Windows Vista 32 bits à un Windows 7 64 bits.
Je réinstalle Visual studio, lance mon projet. Il compile mais à l'exécution il me met qu'un DLL est manquante. Je la prends de l'ancien PC et la met à la bonne place (suivant un pdf expliquant très bien ou mettre les DLL du projet). Une fois toutes les DLL mises, j'ai toujours cette erreur à l'exécution avec cette même DLL manquante alors quelle est bien présente.
Après réflexion, je me suis dit qu'il devait manquer une DLL dépendante. Je met la DLL que recherche le projet dans Dependancy walker mais même ce logiciel ne trouve rien dessus.

Merci tout le monde.
A voir également:

6 réponses

clemou01 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012
25 juin 2012 à 15:57
Tu devrais rééssayer de faire "Ajouter une nouvelle référence" si ce n'est pas déjà fait

Cordialement
0
ptinoel Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012
25 juin 2012 à 16:13
Merci mais ce n'est pas ça.
Je fait appel à des DLL import dans mon code, je ne peux donc pas les référencer comme ça. Tout fonctionne sur un système 32 bits mais pas sur un système 64 bits.

http://img4.hostingpics.net/pics/278479dll.png
http://img4.hostingpics.net/pics/925483dll2.png
http://img4.hostingpics.net/pics/358453dll3.png

Voici mes screens :)
0
clemou01 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012
25 juin 2012 à 16:18
As-tu un moyen de récupérer les .DLL inconnues du 3ème screen qui te génèrent un message d'erreur ?
(SGDW32.dll,...)
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
25 juin 2012 à 18:40
Bonjour,

Forces la compilation en X86, car sinon, il cherchera la version correspondant au processeur (64 ou 86).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ptinoel Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012
26 juin 2012 à 09:23
Bonjour,

J'ai déjà essayé de forcer en x86 et j'ai le même problème.
Oui j'ai accès à cette dll. D'ailleurs quand je prends le dossier contenant les dll, le met sur le bureau et change le chemin dans le code, j'ai une autre erreur, pas avec les dll mais d'autres fichiers que je ne connais pas :/
0
ptinoel Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012
26 juin 2012 à 11:14
En fait il n'avait pas les droits en écriture sur un fichier. J'ai créé ce chemin (j'ai du chercher profondément dans la doc pour le trouver) et la ça fonctionne.

Merci tout le monde pour votre aide :)
0
Rejoignez-nous