Probleme en vbscript

cs_tilteur Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003 - 19 nov. 2003 à 15:45
cs_tilteur Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003 - 20 nov. 2003 à 09:47
Bonjour
j'ai un problème en vbscript (encore!!!!!)
Lorsque j'écris ce code la :
[font=Comic Sans MS]forwriting = 2
TristateFalse = 0

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.GetFile("nom du chemin\test.txt")
Set textStreamObject = f.OpenAsTextStream(forwriting,TristateFalse)

textStreamObject.WriteLine("this is a textfile")

textStreamObject.Close
Set textStreamObject = Nothing
Set fso = Nothing/font

Le script écrit dans le fichier mai en effacant ce qu'il y avait dedans.C'est à dire que le script supprime le fichier et le recrée aussito pour écrire du texte dedans.
Moi ce ke je veu c'est qu'il m'écrive du texte à l'endroit où je veu dans le fichier texte san rien m'effacer.

Est ce que cela est possible d'une et de deux comment faire ???

Merci d'avance pour vos réponses.

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 nov. 2003 à 15:58
Il suffit d'ouvrir ton fichier en mode Append :

ForAppending = 8

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_tilteur Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003
19 nov. 2003 à 16:20
je c.g essayé avec forappending mai le problème c ke ca écrit ka la fin du fichier.Certes sans l'effacer mai a la fin.
je veu écrir au milieu du fichier.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 nov. 2003 à 17:29
AÏE !!!

solution : charger ton fichier en mémoire, et concatener le debut, ce que tu rajoutes, et la fin du fichier....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_tilteur Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003
20 nov. 2003 à 09:47
merci
0
Rejoignez-nous