Double-clique sur JTable [Résolu]

Messages postés
141
Date d'inscription
samedi 4 février 2012
Dernière intervention
3 avril 2013
- - Dernière réponse : yannOpenGL
Messages postés
141
Date d'inscription
samedi 4 février 2012
Dernière intervention
3 avril 2013
- 30 mai 2012 à 13:36
Bonjour,

j'aimerai pouvoir, lorsque je clique sur une ligne d'une JTable, savoir de quelle ligne il s'agit et ouvrir une nouvelle fenêtre qui contienne les données de la ligne sur laquelle on a cliqué.

Je pense pouvoir me débrouiller pour l'affichage des donnée mais je ne sais pas du tout comment détecter qu'on a double cliqué sur la JTable et connaître la ligne sur laquelle on a cliqué.

Savez-vous comment faire ?

Merci.
Bonne journée.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Dernière intervention
8 juillet 2016
3
Merci
Salut,

je suppose qu'une combinaison d'un mouseListener et d'un ListSelectionListener devrait faire l'affaire...
l'un est ajouter sur la jtable et le second sur le selection model de la jtable

maintenant je n'ai jamais tenté la chose...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cormandyr
Messages postés
141
Date d'inscription
samedi 4 février 2012
Dernière intervention
3 avril 2013
0
Merci
Avec ListSelectionListener et getSelectedRow(), j'arrive à récupérer la valeur de la ligne que je sélectionne. Avec getValueAt, je peux récupérer la valeur de la cellule que je désire dans la ligne sélectionnée.
C'est déjà pas mal. Pour le double clique, c'est bon aussi donc les assembler ne devrait pas poser de problème.

Merci beaucoup.
Commenter la réponse de yannOpenGL

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.