Problème de variables dans une dll

cs_crostif Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2004 - 17 nov. 2003 à 22:26
freud2000 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 26 nov. 2003 à 17:05
Le cas :
il s'agit de plusieurs procédures et fonctions que j'utilise en masse dans un programme depuis plusieurs forms. Je souhaite donc créer une dll que j'appelerai une fois au lancement.

Le problème :
je n'ai jamais créé de dlls, et ne trouve nulle part le moyen de faire appel dans la dll à des variables publiques déclarées dans les forms.

Ce que je voudrais :
Dans une form je passe une valeur à une variable ; j'appelle la fonction ou procédure de la dll qui traîte la valeur et agit en conséquence.

Qui aurait une solution, une source, un lien, voire une baguette magique ? ...
Est-ce au moins possible ?

merci à celui-là.

Crostif, http://www.cyberlithique.com

1 réponse

freud2000 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
26 nov. 2003 à 17:05
Bonjour,

SAns etre spécialiste des Dll, Je crois que tu prend le pb à l'envert. En effet une DLl ne peux pas lire dans les formes, c'est mle contraire, la form qui appelle la DLL doit lui donner toute les informations dont celle ci a besoin .
Bon courage

Nico
0
Rejoignez-nous