Afficher une fenetre JTable à partir d'un tableau à 2 dimensions déjà rempli

j0r6l Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2012 - 18 mai 2012 à 17:22
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 22 mai 2012 à 10:57
Bonjour, grâce à de nombreuses requêtes SQL, Split et arraylist, j'arrive à créer un tableau de String comportant toutes les informations que je désire afficher.
Le HIC est maintenant de les afficher justement, je sais afficher une requête sql dans une jtable, mais pas un tableau, shame on me, faut-il encore créer un constructeur ?

Merci d'avance pour toute réponse ou morceau de code me permettant de comprendre comment résoudre mon problème =)

7 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
21 mai 2012 à 10:13
Salut,

J'avoue ne pas comprendre ce que tu veux faire...
afficher dans une JTable ok mais afficher dans un tableau non??? c'est la meme chose pour moi, une JTable est un tableau...
0
berkanekh Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012
21 mai 2012 à 12:34
j'ai besoi daide svp.
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
21 mai 2012 à 13:17
^^ ben on est pas contre, mais on ne sait pas comment t'aider si tu ne dis rien...
0
j0r6l Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2012
21 mai 2012 à 16:38
berkanekh ??

Bref, j'explicite un peu plus mon cas, j'ai créé un tableau de type String[][] et je voudrais le mettre dans une JTable
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
21 mai 2012 à 17:38
ben tu fais en sorte que ton tableau soit utilisable par ton implémentation du TableModel (ou AbstractTableModel)
Tu donnes ensuite ce model au constructeur de ta JTable...
0
berkanekh Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012
22 mai 2012 à 10:27
salut, dans mon application je doit construire un graphe a partir un JTable, est ce qu'il existe une API java qui facilite l'utilisation des graphes ? si qlq 1 a une edaé sur ce sujet aider SVP; merci a tous
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
22 mai 2012 à 10:57
@berkanekh
salut, oui cela existe, par exemple JFreeChart... Cependant crée un nouveau sujet, tu es un peut hors sujet la ^^
0
Rejoignez-nous