Use of undefined constant log - assumed 'log' ou trouver des explication fr

Lump[YaNa] Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005 - 17 nov. 2003 à 12:50
Lump[YaNa] Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005 - 18 nov. 2003 à 13:24
Voila j'ai recuperer un squellette de liens et je le mets a ma sauce mais helas je ne trouve rien qui puisse m'aider sur cette erreur :Use of undefined constant log - assumed 'log'
dans la source :
//identification et delivration de cookie
case log:
if (!$cliens) {

Je vois pas pkoi ca deconne mais bon
ah je suis debutant et je fais bcp de manip, la programmation en php c'est pas encore ca
alors merci de votre patience et de me repondre tres simplment
merci

2 réponses

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
17 nov. 2003 à 20:10
met log entre guillemet, pour voir si ça marche !
0
Lump[YaNa] Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005
18 nov. 2003 à 13:24
ok on vas voir merci
0
Rejoignez-nous