Probleme avec easy php

Résolu
kurosaki4d Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012 - 2 mai 2012 à 08:28
kurosaki4d Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012 - 3 mai 2012 à 12:21
Bonjour :)

Voilà j'ai un gros souci avec Easy php qui ne veut pas marcher pour moi

Apache et Mysql sont bien en marche mais quand je tape l'adresse 127.0.0.1 ou localhost une petite icone surgit dans l'onglet de la page marquant le chargement de la page, peu importe le temps que j'attend ça n'affiche rien du tout, c'est comme si ça cherchait sans trouver rien du tout !

J'ai essayer de le reinstaller et avec wamp serveur aussi & J'ai beau essayer de changer le numéro de port de le fichier httpd.conf genre de 127.0.0.1:80 vers 127.0.0.1:8086 puis la taper sur la barre d'adresse mais tous mes efforts partent en vain

J'ai vérifié le fichier log (error apache) et ça donne ça :

[Mon Apr 23 12:34:46 2012] [notice] Parent: Received restart signal -- Restarting the server.
[Mon Apr 23 12:34:46 2012] [notice] Child 5128: Exit event signaled. Child process is ending.
[Mon Apr 23 12:34:46 2012] [notice] Apache/2.2.21 (Win32) PHP/5.3.9 configured -- resuming normal operations
[Mon Apr 23 12:34:46 2012] [notice] Server built: Sep 10 2011 11:34:11
[Mon Apr 23 12:34:46 2012] [notice] Parent: Created child process 3420
[Mon Apr 23 12:34:46 2012] [notice] Child 3420: Child process is running
[Mon Apr 23 12:34:47 2012] [notice] Child 3420: Acquired the start mutex.
[Mon Apr 23 12:34:47 2012] [notice] Child 5128: Released the start mutex
[Mon Apr 23 12:34:47 2012] [notice] Child 3420: Starting 64 worker threads.
[Mon Apr 23 12:34:47 2012] [error] (OS 10038)Une opération a été tentée sur autre chose qu'un socket. : winnt_accept: getsockname error on listening socket, is IPv6 available?
[Mon Apr 23 12:34:48 2012] [notice] Child 5128: All worker threads have exited.
[Mon Apr 23 12:34:48 2012] [notice] Child 5128: Child process is exiting


et avec error mysql :

120423 12:34:46 [Note] C:\PROGRA~2\EASYPH~1.9\MySql\bin\mysqld.exe: Arrêt normal du serveur

120423 12:34:46 [Note] Event Scheduler: Purging the queue. 0 events
120423 12:34:46 InnoDB: Starting shutdown...
120423 12:34:46 InnoDB: Shutdown completed; log sequence number 1595675
120423 12:34:46 [Note] C:\PROGRA~2\EASYPH~1.9\MySql\bin\mysqld.exe: Arrêt du serveur terminé

120423 12:34:47 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled.
120423 12:34:47 InnoDB: The InnoDB memory heap is disabled
120423 12:34:47 InnoDB: Mutexes and rw_locks use Windows interlocked functions
120423 12:34:47 InnoDB: Compressed tables use zlib 1.2.3
120423 12:34:47 InnoDB: Initializing buffer pool, size = 128.0M
120423 12:34:47 InnoDB: Completed initialization of buffer pool
120423 12:34:47 InnoDB: highest supported file format is Barracuda.
120423 12:34:47 InnoDB: Waiting for the background threads to start
120423 12:34:48 InnoDB: 1.1.8 started; log sequence number 1595675
120423 12:34:48 [Note] Event Scheduler: Loaded 0 events
120423 12:34:48 [Note] C:\PROGRA~2\EASYPH~1.9\MySql\bin\mysqld.exe: ready for connections.




Sur Wamp dans le fichier apache_error.log je trouve :

[Tue Apr 24 05:50:22 2012] [error] (OS 10038)Une opération a été tentée sur autre chose qu’un socket. : Child 4012: Encountered too many errors accepting client connections. Possible causes: dynamic address renewal,


Et voilà c'est que j'ai trouvé dans mysql.log :

120501 7:48:03 InnoDB: Started; log sequence number 0 86059
120501 7:48:03 [Note] wampmysqld: ready for connections.
Version: '5.0.45-community-nt' socket: '' port: 3306 MySQL Community Edition (GPL)

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
2 mai 2012 à 19:12
Bonjour,

Peut être voir ce sujet :
http://www.phpcs.com/forum/sujet-PROBLEME-WAMPSERVER_1586733.aspx

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
3
kurosaki4d Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012
3 mai 2012 à 12:21
Nhenry, je ne pourrais jamais te remercier assez pour ta précieuse aide, tu m'avais vraiment sauvé, après tant de recherches sur d'innombrables forums personne n'a pu succédé à résoudre mon problème jusqu'a avoir lu votre réponse

L'entité qui a pu remédier à mon problème est un certain logiciel nommé combofix avec lequel j'ai fais une analyse + réparation après tout marcha à la perfection pour moi :D

Ce forum était mon dernier recours, j'étais sur le point de perdre espoir mais heureusement qu'un homme surdoué comme vous étais là pour m'aider avec mon problème. Merci infiniment Nhenry :)
0
Rejoignez-nous