Nom de fichier avec un espace, impossible d'envoyer sur FTP

lechti62 - 18 août 2001 à 12:23
 urc40 - 20 août 2001 à 11:28
Je dois envoyer sur un FTP un fichier à nom long avec un espace. Ex:
"mon fichier.dat"
entre mon et fichier il y'a un espace que je suis obligé de respecter. Je ne dois pas mettre par exemple "monfichier.dat" ou meme "mon_fichier.dat"

la routine d'envoie FTP que j'utilise est celle ci

With Inet1
.URL = "ftp://" & serveur_ftp
.UserName = pseudo_connection 'nom de session
.Password = mot_de_passe_connection 'mot de passe
.Execute , "PUT mon fichier.dat" & " /fichiers"
End With

Si j'envoie un fichier normal style fichier.dat ça marche, mais des qu'il y a un espace rien n'est envoyé, l'envoie se bloque. Que dois je faire ? moi aussi je suis bloqué.

J'ai bien sur essayé d'autres routines d'envoie qui elles fonctionnent, mais elles sont tres lourdes. Celle ci est tres courte, mais foire avec l'espace. Si quelqu'un voit le probleme ! ou si quelq'un à une autre routine toute aussi courte ou presque, ce serait sympa, merci :).

1 réponse

yoooooo
je crois qu'à la place du nom du fichier, tu devrais mettre son nom dos
pour l'obtenir: clic droit sur le fichier puis propiétés
voilou
0
Rejoignez-nous