Aide en swing

failiha2010 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 - 23 avril 2012 à 21:10
 Utilisateur anonyme - 24 avril 2012 à 22:17
Bonsoir, j'ai besoin un solution pour ce probleme j'ai textfield(entre un nombre n) et un button si on clique sur ce button , il a crée n textfield?
Merci d'avance

2 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
23 avril 2012 à 21:58
Salut,

Problème on ne peut plus simple, mais qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire?
0
Utilisateur anonyme
24 avril 2012 à 22:17
Je suppose que ton JTextField initial est sur un JPanel.

Un truc du genre (méthode simpliste) :
for ( int i = 0; i < n; i++ ){
     monPanel.add( new JtextField() );
}



--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous