Variables d'environnement Systeme

elgenius Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016 - 22 avril 2012 à 13:23
elgenius Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016 - 24 avril 2012 à 14:25
Salut,
SVP quelqu'un pourrait bien m'indiquer sous Java Comment récupérer la valeur d'une variable d'environnement Système ? Windows par exemple "%APPDATA%".
A voir également:

2 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
22 avril 2012 à 16:59
Salut,

Via la classe System...

System.getenv("APPDATA"));
0
elgenius Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016
24 avril 2012 à 14:25
Merci "cormandyr", tn code marche!
0
Rejoignez-nous