Faces-config.xml

chikojina Messages postés 45 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 21 avril 2012 à 17:53
chikojina Messages postés 45 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 23 avril 2012 à 11:24
Bonjours a tous, s'il vous plait je veux faire une application web et j'utilise le framwork JSF, mais lors le choix de jsf,je constate la génération du fichier WEB.XML par contre je ne trouve pas le fichier FACES-CONFIG.XML.alors est ce que je dois le créer manuellement ou bien c'est une conséquence de mal configuration du projet.
j'attend vos réponses merci bien.

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 avril 2012 à 08:40
Bonjour,

JE suis étonné qu'il ne soit pas là. Mais tu peux toujours le recreéer manuellement et ca devrait fonctionner.

Regarde dans ton fichier web.xml l'emplacement du fichier faces-config :

<context-param>
    javax.faces.CONFIG_FILES


    L'emplacement est là


</context-param>


Normalement c'est /WEB-INF/faces-config.xml
0
chikojina Messages postés 45 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
23 avril 2012 à 11:24
Merci Julien39 pour votre réponse,voici ce que j'ai dans fichier web.xml

<context-param>
javax.faces.PROJECT_STAGE


Development


</context-param>


je sais pas c'est quoi "Development" et ou je dois le trouver???
Merci
0
Rejoignez-nous