Version de l'OS

Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 15 nov. 2003 à 11:51
Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 15 nov. 2003 à 13:43
Bijour, en vb, comment fait-on pour connaitre le nom de l'OS utilisé par l'utilisateur ?

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 nov. 2003 à 12:02
API : GetVersionEx
BruNews, ciao...
0
Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
15 nov. 2003 à 12:05
quand je parle du nom, c windows 2000, ou 98, ME, Xp,... paske l'API ke tu ma donnée renvoie

5,00

Alors que g le 2000 lol, as-tu une Idée ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 nov. 2003 à 12:45
Les champs de OSVERSIONINFO remplis par GetVersionEx te donnent tous les details pour determiner l'OS.
C'est la seule methode sur win32 et va impec.
BruNews, ciao...
0
Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
15 nov. 2003 à 13:43
Ok, ok thx !
0
Rejoignez-nous