Coloration dans une Rich TextBox

Padkartiai Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 14 nov. 2003 à 22:20
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 15 nov. 2003 à 16:45
Bonjour,

Connaitriez-vous une fonction qui permettrait de rechercher une chaîne de caractères puis de la colorer dans une Rich TextBox ?

Merci d'avance,

Jérôme

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 nov. 2003 à 16:45
Salut Padkartiai
C'est le b.a.ba (voir l'aide)

position = rtb.Find("MonTexte", 0)
If position <> -1 Then
rtb.SelStart = position
rtb.SelLength = Len("MonTexte")
rtb.SelColor = vbRed
End If

Attention : le premier caractère est en 0 (et pas 1)

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous