GRAPHE DANS UN USERFORM !

crevette2003 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004 - 14 nov. 2003 à 14:13
abdach Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 12 mai 2008 à 00:34
Après avoir inserer un graphe dans un userform, je n'arrive pas à lui faire afficher la moindre courbe !!! Quelle est la commande pour récupérer les données situées dans une feuille, et que le graphe s'affiche
Merci
:)

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 nov. 2003 à 15:48
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Feuil1").Range("A1:B11")

Activechart.activate

où :
activechart est le graphe que tu utilises
feuil1 est le nom de la feuille excel où sont tes données (petit onglet en bas)
A1:B11 définit la zone de 2 colonnes et 11 lignes délimitée par les cases A1 et B11. En d'autres termes : l'endroit où se trouvent les infos nécessaires au calcul de ton graphe

Manu
0
crevette2003 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004
17 nov. 2003 à 12:41
Merci pour l'info ...

mais ce code permet d'afficher un graphe comme une feuille ...
Dans un Userform, c'est le contrôle "ChartSpace" ...
J'ai trouvé les codes pour afficher le titre, changer la couleur du cadre ... etc ... mais pas le code pour afficher la moindre courbe !
Peut-être qu'il ne faut pas utiliser ce contrôle pour afficher un graphe dans un userform ...

:)
0
cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
10 mars 2004 à 17:07
as tu trouvé?ca m interresse

m@th85
0
abdach Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
12 mai 2008 à 00:34
salut comment dessiné un graphe
0
Rejoignez-nous