Besoin d'aide dans programme en c

houda986 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 30 mars 2012 à 11:55
HSylvio Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012 - 3 avril 2012 à 15:41
salut;

je suis un débutante en programmation et j'ai besoin d'aide pour la résolution d'un programme en C,c'est un programme de tri par base ... j'ai essaie mais j'ai 1000 erreurs j'ai besoin d'aide pour améliorer et merci
mon programme:
#include<stdio.h>

void Insertion_sort(int tab[],int taille){
int i,j;
for(i=1;i<taille;i++){
int key = tab[i];
for(j=i;j>0&&tab[j-1]>key;j--)
tab[j]=tab[j-1];
tab[j]=key;
}
}
void Radix_sort(int t[],int taille){
int i,j;
j=i;
int u,d,c,k(int [],int taille);

u[i]=t[i] mod 10;
d[i]=(t[i]div 10); mod 10;
c[i]=(t[i]div )100 mod 10;
Insertion_sort(int u[j],int taille);
for(j=0;j<taille;j++)
if (u[j]=u[i])
t[j]=t[i];
printf("le tri par rapport unites\n");
for(i=0;i<taille;i++)
printf("%d",t[j]);

Insertion_sort(int d[j],int taille);
for(j=0;j<taille;j++)
if (d[j]=d[i])
t[j]=t[i];
printf("le tri par rapport dizaines\n");
for(i=0;i<taille;i++)
printf("%d",t[j]);

Insertion_sort(int c[j],int taille);
for(j=0;j<taille;j++)
if (c[j]=c[i])
t[j]=t[i];
printf("le tri par rapport cents\n");
for(i=0;i<taille;i++)
printf("%d",t[j]);

}

int main(void){
int i;
int tableau[10]={129,812,748,965,786,579,042,908,538,675};
for(i=0;i<10;i++)
printf("le tableau avant le tri\n");
printf("%d",tableau[i]);
Radix_sort(tableau,10);

printf("le tableau apres le tri\n");
for(i=0;i<10;i++)
printf("%d",tableau[i]);
return 0;
}

3 réponses

houda986 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012
30 mars 2012 à 13:42
pas reponces!
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
1 avril 2012 à 12:15
pas reponces!

(*réponses !)

Pourquoi faire l'effort de répondre à quelqu'un qui n'a pas faire l'effort de poster correctement ?

Pas de balise de code, pas d'explication du problème (juste "ça marche pas" ne suffit pas), et en plus tu as le culot de te plaindre de ne pas avoir de réponses après seulement 2 heures !

C'est clair, que ça ne donne vraiment pas envie de répondre...

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
HSylvio Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012
3 avril 2012 à 15:41
Soyons charitables :
Tu peux changer ton main

int main(void){
int i;
int tableau[10]={129,812,748,965,786,579,042,908,538,675};
for(i=0;i<10;i++)
printf("le tableau avant le tri\n");
printf("%d",tableau[i]);
Radix_sort(tableau,10);

printf("le tableau apres le tri\n");
for(i=0;i<10;i++)
printf("%d",tableau[i]);
return 0;
}

pour

int main(void){
int i;
int tableau[10]={129,812,748,965,786,579,042,908,538,675};
printf("le tableau avant le tri\n");
for(i=0;i<10;i++)
printf("%d ",tableau[i]);
Radix_sort(tableau,10);

printf("le tableau apres le tri\n");
for(i=0;i<10;i++)
printf("%d ",tableau[i]);
return 0;
} 


Bon courage!
0
Rejoignez-nous