Problème sur création d'un bouton mute

fatpinpin Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 26 mars 2012 à 20:12
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 28 mars 2012 à 07:58
bonjour à tous;

je débute dans flash et je voudrai créer un lecteur qui envoie deux pistes son un volume 100 et l'autre 0 et créer un bouton
qui passe celui qui a le volume à 100 à 0 et l'autre l'inverse

j'ai essayé avec se code sur un clip

onClipEvent (load) {
monSon=new Sound(this);

monSon.attachSound(this._name);

monSon.start(0, 100);

volume = 100;
monSon.setVolume(volume);
a = 1;
}
on (press) {
a = -a;
if (a<0) {
volume = 0;
nextFrame();
} else {
volume = 100;
gotoAndStop(1);
}
monSon.setVolume(volume);
}

mais j'arrive pas à attacher la deuxième piste :s

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
28 mars 2012 à 07:58
slt
si tu ne comprend pas ce que tu fais, tu n'arriveras pas a ce que tu veux !
flash ne pardonne pas ce genre d'approche
et les copier/coller n'y changerons rien du tout !
ce que je te suggère est de bosser - rien qu'un peu - les bases les plus basiques d'AS et tu auras facilement la solution qui est de niveau pre-élémentaire
et si (?) tu t'y mets je te proposerai egalement de composer ton code dans un langage flash un peu plus actuel et non pas dans une version obdolete depuis plus de 10 ans

ensuite seulement, si tu bloques sur un point bien précis, revient nous voir et si on peut on t'aidera tres volontiers
bon courage et bonne continuation
a+
0
Rejoignez-nous