Extraire des données excels

cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 - 14 mars 2012 à 14:48
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 14 mars 2012 à 19:44
Bonjour,
s-il vous plait qui peut m'aider de trouver un code java pour l’extraction d'un texte à partir d'un fichier excel ( divisé en différents onglets)
Merci pour votre collaboration

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 mars 2012 à 14:52
Bonjour,

C'est très simple mais il faut utiliser une API : JExcelApi par exemple, voici un petit tutoriel : http://www.javafr.com/codes/UTILISATION-JEXCELAPI-LIRE-FICHIER-EXCEL-AVEC-JAVA_54075.aspx
0
cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 1
14 mars 2012 à 17:12
bonjour a la communauté!
s-il-vous plait Mr si vous pouvez l'expliquée plus les choses
je suis débutante avec java est je veut maitriser les choses
Merci d'avance à celui qui me filera un coup de main pour le débugger
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 mars 2012 à 19:44
Il faut que tu télécharges JExelAPI et que tu le mettes dans ton classpath : click droit sur le projet, build path, configure. Ensuite, onglet libraries puis add external jars et là, tu choisis tous les .jar de JExcelAPI.

Et ensuite, regarde le code que j'ai posté, tout est très clair je pense.
0
Rejoignez-nous