[clos] base de donne centrale de reservation hotelier

Fermé
nidoucapo Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2012 - 6 mars 2012 à 14:58
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 6 mars 2012 à 19:40
je cherche un base de donne centrale de reservation hôtelier c très urgent

3 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
6 mars 2012 à 16:11
Bonjour,

En fait non, débrouilles toi.

Salut


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
6 mars 2012 à 17:08
@inwebo: T'es pas sympa..
@Nidou: T'as de la thunasse ??
Tout ce qui est urgent a un coût.. sinon c'est que c'est pas si urgent que ça.
S.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 mars 2012 à 19:40
Bonjour,

Sujet clos
0
Rejoignez-nous