Recherche partielle vb bd access

asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 12 nov. 2003 à 18:39
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 12 nov. 2003 à 22:28
Salut
je voudrais faire une recherche partielle sur une colonne de ma bd access avec access DataEnvironment ou ado
Ex: j'ai
elec-200125
elec-200456
roue-252165
etc. ...

je tape 200456 je veut optenir > elec-200456

les chiffres sont unique les lettres non

MERCI bon Dev.

ASEM67

5 réponses

asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
12 nov. 2003 à 18:41
Desoler une petite err de ma part

je veut faire la recherche avec VB et non access
merci a+

ASEM67
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 nov. 2003 à 18:52
Regarde LIKE dans l'aide SQL.
BruNews, ciao...
0
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
12 nov. 2003 à 19:47
salut Brunews

j'ai fouiner dans l'aide mais c'est pas tres claire desoler je suis debutant

le SQL et DataEnvironment c'est pas evident j'ai fait qq tentative son resultat

merci a+
ASEM67
0
cs_phil23 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 1
12 nov. 2003 à 21:14
Dans l'instruction SQL de la comande de ton DataEnvironment tu écris

SELECT Table1.Champ1
FROM Table1
WHERE (((Table1.Champ1) Like "*200125*"));

Dans cet exemple c'est dans le Champ1 de la Table1 que tu as stocké les données de ce type: elec-200125
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
12 nov. 2003 à 22:28
merci phil23

tu m'a mis la puce a l'oreille je le fait son SQL

' Recherche par réf interne
If ((Not Trim(TxtChe.Text) "") And (CmbChoix.ListIndex 0)) Then

Data.rsTPieces.Filter = "refinterne LIKE '*" & Trim(TxtChe.Text) & "*'"

End If


MERCI a+

ASEM67
0
Rejoignez-nous