[VBA]Renommer une feuille avec variable [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2012
-
lycos9
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2012
-
Bonjour,

Je souhaiterai renommer un classeur un classeur avec le texte inscrit dans la textbox1 du formulaire qui apparait lorsque j'ouvre mon fichier.

Je n'y parvient pas....

Quelqu'un a une soluce??

Me"rci d'avance!!

5 réponses

Messages postés
1839
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
9
Salut,

l'art de brouiller les pistes !

le theme : Visual Basic 6/Divers/Débutants !

le titre : Rennomer une feuille

la demande : renommer un classeur

La valeur source dans le titre : avec variable

la valeur source dans la demande : texte inscrit dans la textbox1



A+
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
220
Bonjour,
une "soluce", hein ?
Et depuis quoi, depuis VB6 (la présente section du forum) ? donc en pilotage de VBA/quelque-chose/classeur ? (car on ne sait même pas ce qu'est ton "formulaire qui apparait".
Bravo !
Puisque depuis VB6, donc (seule possibilité depuis cette section) :
quelle sont les variables auxquelles laquelle tu as affecté :
- le classeur
- le "formulaire"


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2012

Avant que je réexplique tout, j'utilise le vb d'excel... Je le dis avant ca m'évitera de faire envoyer chier une fois de plus sur ce site....
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
220
Personne ne t'enverra faire cela, mais demande-toi :
1) si VB6 et VBA/excel sont ou non la même chose
2) prends la peine (y compris si tu juges la chose fatigante, d'exposer clairement tenants et aboutissants (ce qui n'est pas encore le cas, hein !)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2012

Veuillez me pardonner de mon exteme nullité et ignorance mais concernant le 1) ma réponse est non!... Que l'on me pende demain a l'aube!!