[VBA]Renommer une feuille avec variable

Résolu
lycos9 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 2 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012 - 1 mars 2012 à 14:05
lycos9 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 2 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012 - 1 mars 2012 à 16:29
Bonjour,

Je souhaiterai renommer un classeur un classeur avec le texte inscrit dans la textbox1 du formulaire qui apparait lorsque j'ouvre mon fichier.

Je n'y parvient pas....

Quelqu'un a une soluce??

Me"rci d'avance!!

5 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
1 mars 2012 à 14:36
Salut,

l'art de brouiller les pistes !

le theme : Visual Basic 6/Divers/Débutants !

le titre : Rennomer une feuille

la demande : renommer un classeur

La valeur source dans le titre : avec variable

la valeur source dans la demande : texte inscrit dans la textbox1



A+
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
1 mars 2012 à 14:37
Bonjour,
une "soluce", hein ?
Et depuis quoi, depuis VB6 (la présente section du forum) ? donc en pilotage de VBA/quelque-chose/classeur ? (car on ne sait même pas ce qu'est ton "formulaire qui apparait".
Bravo !
Puisque depuis VB6, donc (seule possibilité depuis cette section) :
quelle sont les variables auxquelles laquelle tu as affecté :
- le classeur
- le "formulaire"


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
lycos9 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 2 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012
1 mars 2012 à 15:05
Avant que je réexplique tout, j'utilise le vb d'excel... Je le dis avant ca m'évitera de faire envoyer chier une fois de plus sur ce site....
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
1 mars 2012 à 16:12
Personne ne t'enverra faire cela, mais demande-toi :
1) si VB6 et VBA/excel sont ou non la même chose
2) prends la peine (y compris si tu juges la chose fatigante, d'exposer clairement tenants et aboutissants (ce qui n'est pas encore le cas, hein !)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lycos9 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 2 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012
1 mars 2012 à 16:29
Veuillez me pardonner de mon exteme nullité et ignorance mais concernant le 1) ma réponse est non!... Que l'on me pende demain a l'aube!!
3
Rejoignez-nous