Copier dans le presse papier ?

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007 - 12 nov. 2003 à 01:24
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 2 nov. 2004 à 12:00
Voilà, je voulais tout simplemnt savoir s'il était possible, et si oui comment, de copier dans la presse papier. J'expliqu mon besoin : j'ai un code qui génère pas mal de texte, et j'aurai besoin que le fait d'appuyer sur un bouton copie dans le presse papier tout ce que contient de champ de texte.

D'avance merci

Naixn

4 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
12 nov. 2003 à 22:58
Hello,
Il ya une solution à ton PB
Pour cela tu dois créer dynamiquement ton textfield.
_root.createTextField("monTexte",1,50,50,200,100);
monTexte.multiline = true;
monTexte.wordWrap = true;
monTexte.text = "blablablablablabla";
Cet exemple crée un champ de texte avec le nom d'occurrence monTexte, une profondeur de 1, une largeur de 200, une hauteur de 100, une valeur x de 50 et une valeur y de 50 et multiligne. Enfin tout ça tu sais.

Ensuite dans un bouton tu met :

on (release) {
Selection.setFocus("_root.monTexte");
// donne au textfield le focus
longueur = _root.monTexte.length;
// renseigne sur la longueur du texte
Selection.setSelection(0,longueur);
// selectionne tout le texte du textfield
}

En gros tu selectionnes tout le texte en cliquant sur le bouton, ya plus qu'a faire un Ctrl+C avec tes doigts. Je crois pas que le Ctrl+C soit programmable

A+
aFaD
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
12 nov. 2003 à 23:02
LOL, je suis con, tu fais Ctrl+A dans le textfield et ça séléctionne le texte, pas besoin de tout ce code. Désolé :-)

A+
aFaD
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
12 nov. 2003 à 23:32
Bah c'est ce qeue je dis de faire pour l'instant (ctrl+a suivi de ctrl+c), mais je cherchais juste à savoir s c'était possible, par un simple clic, de faire ca ...

Affaire à suivre ...

Naixn
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
2 nov. 2004 à 12:00
Slt

Vous parliez d'une affaire à suivre ...
J'aimerais bien automatiser l'opération (quand on clique sur un bouton le texte est mis dans le presse-papier). Qqun a t il une solution ?
Merci d'avance

JohnDoe
0
Rejoignez-nous