Activer / Désactiver des boutons a partir d'une variable

Résolu
marlopremier Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 - 23 févr. 2012 à 23:25
marlopremier Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 - 1 mars 2012 à 19:48
Marlo Premier

Bonjour a tous

voici mon problème (j'ai chercher et pas compris ou trouver)

j'ai une table dans lequel des nombre son additionner avec un JavaScript...

Voici ce code :
//aditionne les victoire et defaites pour valider la valleur total
document.forms[0].totpts.value=parseFloat(parseFloat(document.forms[0].Pts.value)+parseFloat(document.forms[0].Pts1.value)+parseFloat(document.forms[0].Pts2.value)+parseFloat(document.forms[0].Pts3.value));

au moment ou la variable totpts=6

j'aimerai faire apparaitre ces deux boutons :




j’espère avoir été compréhensible !

ps/ les bouton peuvent ne pas être la ou griser c pas grave... je ne connais pas ajax si vous avez un bon tuto

je suis intéresser

merci a tous !

2 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
24 févr. 2012 à 10:15
Bonjour,
Attention à bien poster la question dans la bonne rubrique!
Je déplace dans la section Javascript.

Ah, et la prochaine fois, utilises les balises "code" (3e icone à droite, au-dessus de la zone de texte) pour plus de lisibilité.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
3
marlopremier Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012
1 mars 2012 à 19:48
Marlo Premier

Salut

je vous remercie ca ma bien aider ca ?
0
Rejoignez-nous