Lister Keys.Key

Résolu
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012 - 13 févr. 2012 à 02:14
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012 - 13 févr. 2012 à 12:08
Bonjour,
J'aurais une petite question pour vous.
Comment pourrais-je lister dans une combobox chaque key dans Windows.Forms.Keys
Quelqu’un a une petite idée ??

Sachant dit que avec Windows.Forms.Keys il n' as pas de:
'Count'
'For each Key in Windows.Forms.Keys'

Merci pour votre aide.

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 févr. 2012 à 04:47
For Each k As Keys In [Enum].GetValues(GetType(Keys))

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
13 févr. 2012 à 07:44
Bonjour,
Leurs noms ou leurs valeurs ? (ou les deux ?)

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
13 févr. 2012 à 12:08
Je pensais a faire 2 combobox, une combobox pour leurs noms et une autre pour leurs valeurs.

Merci bien Renfield.
0
Rejoignez-nous