Connexion application et xmlrpc joomla

hodhod158 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 11 févr. 2012 à 10:14
hodhod158 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 11 févr. 2012 à 11:51
bonjour. je prépare mon pfe qui est l'administration du moteur de CMS jommla à distance via une application developpé sous quelconque language. l'interressant est la connexion entre l'application et le site en utilisant un plugin utilisant le protocole xmlrpc. je trouve des diffucultés en savoir comment appler les fonctions de xml rpc joomla via l'application. y'a personne qui peut m'aider s'il vous plait. ce très urgent merciiii d'avance

7 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 212
11 févr. 2012 à 10:41
Bonjour
via une application developpé sous quelconque language

alors, pour VB.Net ===>> lis ce qui est ici exposé :
Tapez le texte de l'url ici.

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
hodhod158 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012
11 févr. 2012 à 10:58
merci bien. je veux le voir. mais j'espère recevoir d'autre réponses car le plugin xmlrpc doit être relié à joomla
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 212
11 févr. 2012 à 11:05
C'est alors surtout le Framework et l'API de joomla, qu'il te faut connaître.
Et je te suggère cette autre lecture :Tapez le texte de l'url ici.
en complément de la première.



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
hodhod158 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012
11 févr. 2012 à 11:21
oui je deja voir le lien mais la probleme est l'appel de fonction. la communication. ce tous que me derange
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 212
11 févr. 2012 à 11:29
Je crains alors que ne pourraient t'aider que ceux qui se seraient éventuellement foulés pour faire exactement la même chose que toi, avec exactement le même protocole et le même CMS , de sorte à ce que tu n'aies plus qu'à copier et coller .
Sinon ... je devine qu'il n'y aura pas foule pour installer, coder, tester, etc ... ce dont ils n'auraient pas eux mêmes besoin ! ===>> on n'a rien sans rien (et il te faudra donc bûcher pour faire)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 212
11 févr. 2012 à 11:36
Je te signale à tout hasard l'existence d'un forum, dédié à joomla
Tapez le texte de l'url ici.*
où tes chances seraient plus nombreuses de trouver quelqu'un ayant déjà fait exactement ce que tu cherches à faire


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
hodhod158 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012
11 févr. 2012 à 11:51
ok désolée pour le dérangement et merci bien pour votre effort à m'aider :)
0
Rejoignez-nous